Морская Авиация Тихоокеанского Флота

Вечная ей память!
 
ФорумФорум  ЧатЧат  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
М Ы Б Ы Л И !!!
Б Ы ЛИ !!!
Похожие темы

Поделиться | 
 

 Партизаны в Приморье!?!

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Партизаны в Приморье!?!   09.06.10 17:13

На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная борьба против антинародного режима.

В инете появ воззвание офицера ВДВ Романа Муромцева-ветерана БД в Чечне

Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.

Прошу разместить наше воззвание к русским людям …. и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе…..

ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:

Мужики, если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.

Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….

Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…

Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.

Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю,

ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!

Русский боевой отряд Романа Муромцева — ветерана боевых действий в Чечне, ведет боевые действия с 27 мая 2010 года.


В настоящее время отряд состоит из 5 человек:

Роман Муровцев — командир

Александр Сладких

Андрей Сухорада

Роман Савченко

Александр Ковтун.

Приморские бандиты организовали «русскую армию»

Нехорошо стало в Приморье, «шалят» там. Которые сутки группа преступников из пяти, предположительно, человек (не исключено,
что больше) терроризирует целые районы. То, что там сейчас происходит, напоминает лихой боевик: некие «простые люди, доведенные до отчаянья коррупцией и произволом властей», решили восстать и вершат правосудие строго по своим понятиям – нападают на милиционеров. Есть жертвы, в том числе, и среди гражданских лиц. Власти, несмотря на предпринимаемые усилия, пока не могут уничтожить эту банду. Об аресте речь уже не идет.

Информация, поступающая из Приморья (кстати, весьма ограниченная), напоминает боевые сводки. Еще 27 мая ударами ножа был убит участковый в селе Ракитном Дальнереченского района (очевидно, один из главных коррупционеров в той местности), преступники угнали автомобиль участкового, забрали бронежилеты, форму и рации. Через два дня на трассе Спасск-Дальний - Варфоломеевка, между селами Лазаревка и Яковлевка, была обстреляна машина ДПС. По некоторым данным, погиб еще один сотрудник милиции, другой получил ранения, но его жизни ничего не угрожает.

И вот совсем свежее: ночью в Спасском районе наряд ДПС был обстрелян при попытке проверить документы у водителя и пассажиров иномарки. Двое сотрудников ДПС получили тяжелые ранения, но успели заметить, что в автомобиле как раз было пять человек.

Наличие у бандитов иномарки позволяет предположить, что появились жертвы и среди гражданского населения. Накануне нападения на ДПС в Спасском районе было зафиксировано двойное убийство. В правоохранительных органах считают, что погибшие мужчина и женщина как раз были владельцами той машины, из которой по милиции ударили из автоматов.

Имена участников банды известны. Ее возглавляет Роман Муромцев, 32-х лет, участник боевых действий в Чечне, бывший десантник. С ним Александр Сладких, 19-ти лет, дезертировал с оружием из воинской части, объявлен в розыск военной прокуратурой . Кроме этих двух в банде Андрей Сухорада, 22-х лет, Роман Савченко, 18-ти лет и Александр Ковтун, 19-ти лет, все они – жители поселка Кировский.

Как выяснил портал VL.ru, оперативники вышли на след банды, когда 3 июня в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-м километре участка трассы Спасск-Дальний- Варфоломеевка. Однако бандитам удалось уйти, не помогла и служебно-розыскная собака.

Сейчас сотрудники милиции стоят на всех дорогах, ведущих к поселку Кировский, а сотрудники ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лес в поисках подозреваемых. В случае обнаружения бандитов оперативникам отдан приказ стрелять на поражение.

Ситуация для властей в некотором смысле осложняется тем, что преступники решили – или кто-то за них решил, что совсем не исключено – разыграть политическую карту. Согласно неофициальной информации, еще в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов поступили анонимные письма. Неизвестные требовали от сотрудников райотделов «прекратить творящийся в этих районах края «беспредел» милиционеров, прокуроров и судей». Спустя две недели запылал пост милиции в Варфоломеевке…

Как только случившиеся преступления получили широкую огласку, в Интернете на одном из городских форумов было размещено некое «воззвание». «Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны», - вот основной тезис этого электронного документа. Адресовано обращение полковнику Квачкову и его соратникам, которые в своих многочисленных выступлениях не раз демонстрировали радикальную точку зрения по поводу решения существующих проблем в стране. При этом Муромцев или тот, кто выдает себя за него, именуется в «Приказе №1» не иначе как «Командующей Русской армией» (именно так – Н.Т.). «…мы уже ведем вооруженную борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления», - громко заявляет «командующий» или тот, кто себя за него выдает. В общем, прямо строго по песне: «Шли лихие эскадроны приамурских партизан»…

Тем временем, из Владивостока на подмогу выдвинулись еще 150 сотрудников милиции, под охрану взяты все более-менее значительные объекты, включая больницы и детские учреждения. Из Москвы ожидается прибытие спецназа.. Поимка, а скорее уничтожение бандгруппы – дело времени. Вот только сколько его понадобится, пока не известно. Летняя тайга – хорошее место для укрытия.
Николай Телепнев
09/06/2010 13:10
версия для печати

Постоянный адрес :
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=5&newsid=11854
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: ХУ is ХУ   11.06.10 21:53

Похоже завершилась
войсковая операция в Приморье,каковы итоги?
1 анализ показал кто
есть ху, что коммунисты,что националисты что либерасты и прочие исты оказались
по одну сторону , а народ по другую.
2 власть получила
повод еще боле
завернуть гайки,чем и воспользуется в ближайшее время.
3 Запад тоже в плюсе,один из вариантов по разрушении целосности России ,есть над чем подумать на досуге.

4 народ призадумался ,маски сброшены,.....

5 оборотни спишут все висяки на мертвых и концы в воду.

6 в рядах произойдет некая ротация ...и последние станут первыми.

Короче все довольны все смеются,а смех сквозь слезы.

Если действительно все кончено пусть земля мужикам будет пухом, а мужикам навсегда суждено остаться двадцатилетними.

......Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю.

Хотелось бы верить, что это действительно так.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Партизаны в Приморье!?!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Отдых с собакой в Приморье
» щенки зсл в Приморском крае
» Щенки ЗСЛ И РЕЛ в Приморье.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Морская Авиация Тихоокеанского Флота :: О чём угодно-
Перейти: